На форуме «АртМашук» завершилась панельная дискуссия «История успеха»

23.08.2017

Дружба, музыка, творчество - вот основные темы, на которые говорили машуковцы с почетными гостями форума - хореографом Марио Форелли, актером Анатолием Журавлевым и рэп-исполнителем Лигалайзом. Встреча прошла в теплой, непринужденной обстановке - участники смогли получить ответы абсолютно на все интересующие их вопросы.

Анатолий Журавлев с удовольствием поделился с участниками форума историей своего становления как актера. Преподавание, тхэквондо, профессиональный бокс - всем этим занимался Журавлев до поступления в театральный институт, который он закончил в 1992 году. Тем не менее, первую главную роль в кино он получил лишь в 1995 году. По словам гостя, актер может и имеет право работать только когда он готов к этому не только профессионально, но и морально, иначе зрителю будет скучно. С тех времен Журавлев снялся  в более, чем 70 ролях и не спешит завершать свою карьеру. Более того, он стремится развиваться и в других творческих сферах - пишет и исполняет песни, ставит спектакли. Свое  выступление актер завершил обращением к участникам форума:

«Желаю вам творческих успехов, достичь своей цели, иметь интерес к своей профессии - все будет хорошо!».

Подобно Анатолию Журавлеву, Марио Форелли также не сразу стал заниматься хореографией - по образованию он медбрат.  Отвечая на вопросы форумчан, гость рассказал о своем творческом пути, графике репетиций и о секретах ухода от кризисных ситуаций и рабочих проблем:

«Я не ухожу в себя, переключаюсь на футбол, на фильмы - все проходит, главное - отвлечься».

Участников форума также ждал маленький подарок от хореографа - все они получили возможность исполнить с ним несколько танцев.

Третий гость дискуссии, рэп исполнитель Лигалайз, рассказал форумчанам о своих творческих планах, отношении к новым течениям в музыке, о дружбе. Отвечая на вопрос о том, чем нужно руководствоваться при написании текстов, Лигалайз сказал:

«Важно, чтобы артист смотрел в себя, искал, что он может сказать этому миру своим творчеством. Я стараюсь делать полную противоположность тому, что обычно принимают за стереотипы жанра рэп. Нецензурная лексика, излишняя агрессивность, искажение языка, сленг — это не про меня. Я стараюсь, наоборот, делать музыку радостную, открытую для людей, доступную. Я делаю не рэп для рэперов, а рэп для людей. Я хочу, чтобы каждый мог найти и услышать в моем творчестве то, что ему близко и то, что заденет его за живое».

По окончании дискуссии все участники форума сфотографировались с почетными гостями и отправились на большой концерт Лигалайза.

Пресс-служба форума «АртМашук».